Des muffins pizzas, parfaits pour l’apéro !
Muffin Pizza
Ingrédients et quantités
- 140 g farine
- Levure chimique
- Levure boulangère
- 4 oeufs
- 25 cl de lait à verser petit à petit
- 8 cl d’huile
- Coulis de tomates
- Mozzarella
- Jambon de Bayonne
- Parmesan
De 1 à 2 € par personne
4 personnes
Étape 1
1) Mettre la farine dans un saladier avec une cuillère à soupe de levure chimique et de levure boulangère.
2) Ajouter les oeufs et mélanger.
Étape 2
3) Ajouter les 25cl de lait petit à petit (pour éviter les grumeaux).
4) Ajouter l’huile.
5) Verser la pâte dans les moules à muffins.
Étape 3
6) Mettre au four pendant 15min à 180°C.
7) Ajouter le coulis de tomate, la mozzarella puis remettre le tout au four pendant 4 min à 180°C.
8) Sortir les muffins, ajouter du jambon de Bayonne, du parmesan et enfourner 4 min à 180°C.
Aucun commentaire publié pour le moment.