Des muffins super healthy à dévorer sans modération !
Muffins au beurre de cacahuète & chocolat

Ingrédients et quantités
75 g de farine de pois chiche
75 g de farine de lupin
3 œufs
1 sachet de levure chimique
8 cl d'huile de colza
17 cl de lait
2 cuillères à soupe de sucre de coco
2 cuillères à soupe de sirop d'agave
10 carrés de chocolat noir
10 cuillères à café de beurre de cacahuètes sans huile ajoutée
Étape 1
Dans un saladier, mélanger les farines et la levure. Ajouter les œufs puis mélanger.
Étape 2
Chauffer le lait 20 secondes au micro-ondes. Verser le lait et l'huile dans le saladier puis mélanger.
Étape 4
Ajouter le sucre de coco et le sirop d'agave puis mélanger.
Étape 5
Mettre la préparation dans un moule à 3/4 de sa hauteur. Puis enfourner à 180°C pendant 5 minutes.
Étape 6
Les sortir du four pour y déposer le chocolat sur chaque muffin en l'enfonçant au maximum. Ajouter les cuillères de beurre de cacahuète de la même manière.
Étape 7
Remettre au four pendant 15 à 20 minutes.
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