Des muffins moelleux aux pépites de chocolat et éclats de noisettes !
Muffins au Cacolac Praliné Noisette
Ingrédients et quantités
250 g de farine
150 g de sucre
1 sachet de levure chimique
1 càc de bicarbonate de soude
125 g de beurre fondu
2 œufs
1 cannette de Cacolac Praliné Noisette
125 g de pépites de chocolat
80 g de noisettes concassées
De 1 à 2 € par personne
8 personnes et +
Étape 1
Préchauffer le four à 180°C (Th.6).
Dans un saladier, mélanger la farine, le sucre, la levure et le bicarbonate.
Étape 2
Dans un autre récipient, battre les œufs avec le Cacolac puis ajouter le beurre.
Étape 3
Pour éviter les grumeaux, verser le mélange au fur et à mesure dans le saladier contenant les ingrédients secs et mélanger délicatement.
Étape 4
Ajouter les pépites de chocolat et les noisettes, bien mélanger.
Étape 5
Verser la préparation dans des moules à muffins et cuire 20 minutes.
Tu aimeras aussi :
Catégories :
Sucré Pas cher Je suis inclassable (autre) La Blonde / Le Blond La Bohème / Le Bohème La Chef / Le Chef La Coloc / Le Coloc La Dépressive / Le Dépressif La Detox / Le Wellbeing La Fêtarde / Le Fêtard La Flemmarde / Le Flemmard La Geek / Le Geek La Gothique / Le Gothique La Mainstream / Le Mainstream La Princesse / Le Prince La Reine des pâtes / Le Roi des pâtes La Romantique / Le Loveur La Sportive / Le Sportif La Traditionnelle / Le Traditionnel La Vacancière / Le Vacancier La Végétarienne / Le Végétarien L’Allergique L’Amerloque L’Asiatique L’Écolo L’Espagnole / L’Espagnol Régime Light Ce soir y a match Dîner en amoureux Je reçois des ami(e)s Je suis seul(e) à la maison ! Lendemain de fête Mes parents viennent manger Desserts
Aucun commentaire publié pour le moment.