Des muffins moelleux aux pépites de chocolat et éclats de noisettes !
Muffins au Cacolac Praliné Noisette

Ingrédients et quantités
250 g de farine
150 g de sucre
1 sachet de levure chimique
1 càc de bicarbonate de soude
125 g de beurre fondu
2 œufs
1 cannette de Cacolac Praliné Noisette
125 g de pépites de chocolat
80 g de noisettes concassées
De 1 à 2 € par personne
8 personnes et +
Étape 1
Préchauffer le four à 180°C (Th.6).
Dans un saladier, mélanger la farine, le sucre, la levure et le bicarbonate.
Étape 2
Dans un autre récipient, battre les œufs avec le Cacolac puis ajouter le beurre.
Étape 3
Pour éviter les grumeaux, verser le mélange au fur et à mesure dans le saladier contenant les ingrédients secs et mélanger délicatement.
Étape 4
Ajouter les pépites de chocolat et les noisettes, bien mélanger.
Étape 5
Verser la préparation dans des moules à muffins et cuire 20 minutes.
Tu aimeras aussi :
Catégories :
Aucun commentaire publié pour le moment.