Un petit déj’ version U.S pour les plus gourmands !
Muffins au chocolat & chunks de chocolat blanc
Ingrédients et quantités
- 2 œufs
- 80 g de farine
- 80 g d’huile de coco
- 5 cl de Cacolac
- 1/2 sachet de levure chimique
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 cac d’arôme de vanille
- 60 g de chocolat noir
- 30 g de sucre
- 50 g de pépites de chocolat blanc
Étape 1
Dans un saladier, mélanger les œufs avec l’arôme de vanille, le sucre, le sucre vanillé la farine et la levure chimique.
Étape 2
Dans un bol, faire fondre l’huile de coco au micro-onde. Puis dans un autre, le chocolat noir et le Cacolac. Mélanger les deux préparations jusqu’à ce que le mélange soit homogène.
Étape 3
Séparer la pâte en deux parties égales.
Ajouter le mélange au chocolat dans une des deux préparations ainsi que les pépites de chocolat noir. Mélanger.
Puis ajouter les pépites de chocolat blanc dans la deuxième préparation et mélanger également.
Étape 4
Dans un moule à muffins, déposer une couche de préparation au chocolat noir puis une couche de préparation au chocolat blanc et ainsi de suite, afin de réaliser des muffins marbrés.
Enfourner dans un four à 180 °C durant 12 min environ.
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