Une recette pour les fans de Nutella !
Muffins au Nutella
Ingrédients et quantités
Pour les muffins :
100 g de poudre à crème pâtissière
200 g de beurre mou
2 gros oeufs
4 càs de lait
140 g de sucre
100 g farine à levure incorporée
Pour le glaçage :
75 g de Nutella
30 g de sucre glace
1 càs d'eau tiède
De 1 à 2 € par personne
8 personnes et +
Étape 1
Préchauffer le four à 180°C (Th.6).
Étape 2
Dans un saladier, fouetter la poudre à crème pâtissière avec le beurre, les œufs et le lait.
Étape 3
Ajouter le sucre et la farine tamisée, bien mélanger.
Étape 4
Verser la pâte dans des moules à muffins et cuire 20 minutes.
Étape 5
Pour préparer le glaçage, mélanger le Nutella, le sucre glace et l'eau jusqu'à obtention d'une pâte homogène.
Répartir sur les muffins froids.
Aucun commentaire publié pour le moment.