Muffins banane, avoine et pépites de chocolat

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Muffins banane, avoine et pépites de chocolat

Des muffins gourmands et sans gluten !

Ingrédients et quantités

2 yaourts grecs
2 bananes
2 oeufs
250g de flocons d'avoine
50g de sucre roux
1 + 1/2 càs de levure
1/2 càs de bicarbonate de soude
100g de pépites de chocolat

De 1 à 2 € par personne

4 personnes

Étape 1

Préchauffer le four à 180°C (Th.6).

Étape 2

Étape 2

Mélanger ensemble tous les ingrédients, excepté les pépites de chocolat.

Étape 3

Étape 3

Une fois le mélange bien homogène, ajouter les pépites de chocolat.

Étape 4

Étape 4

Mettre la préparation dans des moules à muffins en silicone ou en acier préalablement huilés.

Étape 5

Cuire 15 minutes, jusqu'à ce que la pointe d'un couteau ressorte sèche.
Bien laisser refroidir avant de démouler.
Les muffins se conservent une semaine dans une boite hermétique.

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