Des muffins gourmands et sans gluten !
Muffins banane, avoine et pépites de chocolat

Ingrédients et quantités
2 yaourts grecs
2 bananes
2 oeufs
250g de flocons d'avoine
50g de sucre roux
1 + 1/2 càs de levure
1/2 càs de bicarbonate de soude
100g de pépites de chocolat
De 1 à 2 € par personne
4 personnes
Étape 1
Préchauffer le four à 180°C (Th.6).

Étape 2
Mélanger ensemble tous les ingrédients, excepté les pépites de chocolat.

Étape 3
Une fois le mélange bien homogène, ajouter les pépites de chocolat.

Étape 4
Mettre la préparation dans des moules à muffins en silicone ou en acier préalablement huilés.
Étape 5
Cuire 15 minutes, jusqu'à ce que la pointe d'un couteau ressorte sèche.
Bien laisser refroidir avant de démouler.
Les muffins se conservent une semaine dans une boite hermétique.
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