Muffins champignon tomate

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Muffins champignon tomate

A manger chauds ou froids et parfaits pour un déjeuner à l’extérieur !

Ingrédients et quantités

150 g de champignons de Paris
100 g de tomates cerise
50 g de fromage râpé
150 g de farine
2 càs d'épices (piment, ail, herbes de Provence, etc.)
1 sachet de levure chimique
1 càc de bicarbonate de soude
1/2 càc de sel
1 oeuf
100 ml de lait
60 ml d'huile d'olive

De 1 à 2 € par personne

4 personnes

Étape 1

Préchauffer le four à 180°C (Th.6).
Couper les champignons en petits morceaux et les tomates en quatre.
Réserver.

Étape 2

Dans un saladier, mélanger la farine, la levure, le bicarbonate, les épices et le sel.

Étape 3

Dans un autre récipient, battre l’œuf avec l'huile et le lait.

Étape 4

Ajouter la préparation précédente au mélange de l'étape 2 et bien mélanger.

Étape 5

Ajouter le fromage, les champignons et les tomates.
Bien mélanger.

Étape 6

Verser la pâte dans des moules à muffins et mettre au four 15 à 20 minutes.

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