A manger chauds ou froids et parfaits pour un déjeuner à l’extérieur !
Muffins champignon tomate
Ingrédients et quantités
150 g de champignons de Paris
100 g de tomates cerise
50 g de fromage râpé
150 g de farine
2 càs d'épices (piment, ail, herbes de Provence, etc.)
1 sachet de levure chimique
1 càc de bicarbonate de soude
1/2 càc de sel
1 oeuf
100 ml de lait
60 ml d'huile d'olive
De 1 à 2 € par personne
4 personnes
Étape 1
Préchauffer le four à 180°C (Th.6).
Couper les champignons en petits morceaux et les tomates en quatre.
Réserver.
Étape 2
Dans un saladier, mélanger la farine, la levure, le bicarbonate, les épices et le sel.
Étape 3
Dans un autre récipient, battre l’œuf avec l'huile et le lait.
Étape 4
Ajouter la préparation précédente au mélange de l'étape 2 et bien mélanger.
Étape 5
Ajouter le fromage, les champignons et les tomates.
Bien mélanger.
Étape 6
Verser la pâte dans des moules à muffins et mettre au four 15 à 20 minutes.
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