Pour 12 muffins moelleux et fruités !
Muffins citron coco
Ingrédients et quantités
300g de farine
100g de sucre roux
75g de noix de coco râpée
2 citrons non-traités
2 càc de levure
1/2 càc de bicarbonate de soude
1 càc de sel
2 œufs
60ml d'huile de coco
1 pot de yaourt brassé
60ml de lait
1 càc d'extrait de vanille
De 1 à 2 € par personne
6 personnes
Étape 1
Préchauffer le four à 180°C (Th.6).
Étape 2
Prélever le zeste et le jus des citrons, les mettre dans différents saladiers.
Étape 3
Dans le saladier avec le zeste, ajouter la farine, le sucre, la coco râpée, la levure, le bicarbonate et le sel.
Bien mélanger.
Étape 4
Ajouter au jus de citron les œufs, l'huile, le yaourt, le lait et l'extrait de vanille.
Bien mélanger et incorporer à la préparation précédente.
Étape 5
Mélanger jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène et répartir aux 3/4 dans des moules à muffins.
Étape 6
Cuire 20 minutes et laisser refroidir avant de déguster.
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