Tu veux quoi pour le goûter ? Et pourquoi pas des muffins double chocolat ? On rêve de ce chocolat fondant !
Muffins double chocolat
Ingrédients et quantités
100 g de flocons d’avoine mixés
120 g de farine de blé
5 g de levure chimique
2 bananes écrasées
2 œufs
2,5cl de lait d’amande
60 g de beurre d’amande ou autre
Quelques de pépites de chocolat
6 barres de chocolat
Étape 1
Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients sans trop insister, les grumeaux donneront ce bon côté moelleux aux muffins.
Étape 2
Verser le mélange dans des moules à muffins et insérer au milieu de chaque muffin 1 barre de chocolat.
Étape 3
Faire cuire 15 min à 180 °C.
Tu aimeras aussi :
Catégories :
Sucré Pas cher du tout Je suis inclassable (autre) La Blonde / Le Blond La Bohème / Le Bohème La Chef / Le Chef La Coloc / Le Coloc La Dépressive / Le Dépressif La Detox / Le Wellbeing La Fêtarde / Le Fêtard La Flemmarde / Le Flemmard La Geek / Le Geek La Gothique / Le Gothique La Mainstream / Le Mainstream La Princesse / Le Prince La Reine des pâtes / Le Roi des pâtes La Romantique / Le Loveur La Sportive / Le Sportif La Traditionnelle / Le Traditionnel La Vacancière / Le Vacancier La Végétarienne / Le Végétarien L’Allergique L’Amerloque L’Asiatique L’Écolo L’Espagnole / L’Espagnol Régime Light Ce soir y a match Dîner en amoureux Je reçois des ami(e)s Je suis seul(e) à la maison ! Desserts
Aucun commentaire publié pour le moment.