Super moelleux et savoureux!
Muffins salés tomates mozzarella
Ingrédients et quantités
150g de maïzena
100g de farine de blé
1 sachet de levure
1/2 càc de sel
1 boule de mozzarella
100g de tomates séchées
1 oeuf
300ml de lait
2 càs d'huile d'olive
Du basilic
De 1 à 2 € par personne
4 personnes
Étape 1
Préchauffer le four à 180°C (Th.6).
Étape 2
Dans un saladier, mélanger la farine, la maïzena, la levure et le sel.
Étape 3
Ajouter la mozzarella coupée en dés, les tomates séchées hachées, et le basilic.
Former un puits.
Étape 4
A part, fouetter l’œuf, le lait et l'huile.
Verser la préparation dans le puits et mélanger délicatement pour laisser la pâte grumeleuse.
Étape 5
Répartir la préparation dans des moules à muffins en silicone ou une plaque à muffins préalablement huilée.
Cuire 20/25 minutes jusqu'à ce que les muffins aient bien doré et gonflé.
Aucun commentaire publié pour le moment.