Une recette aussi inratable que rapide !
Mugcake au Cacolac chocolat-caramel
Ingrédients et quantités
3 c.à.s de farine
1 c.à.s de cacao
1 c.à.c de levure chimique
100 ml de Cacolac chocolat-caramel
1 c.à.c d’huile
1 c.à.c de sucre
2-3 caramels mous (coupés en dés)
Pépites de chocolat noir
Étape 1
Dans un mug, ajouter la farine, le cacao et la levure. Mélanger le tout.
Étape 2
Ajouter le Cacolac, et mélanger.
Étape 3
Ajouter l’huile, le sucre, et mélanger.
Étape 4
Ajouter quelques pépites de chocolat et des caramels mous sur le dessus et faire cuire le tout pendant 1 minute au micro-ondes.
Étape 5
Ajouter une pincée de fleur de sel sur le dessus et déguster aussitôt !
Tu aimeras aussi :
Catégories :
Sucré Pas cher Je suis inclassable (autre) La Blonde / Le Blond La Bohème / Le Bohème La Chef / Le Chef La Coloc / Le Coloc La Dépressive / Le Dépressif La Detox / Le Wellbeing La Fêtarde / Le Fêtard La Flemmarde / Le Flemmard La Geek / Le Geek La Gothique / Le Gothique La Mainstream / Le Mainstream La Princesse / Le Prince La Reine des pâtes / Le Roi des pâtes La Romantique / Le Loveur La Sportive / Le Sportif La Traditionnelle / Le Traditionnel La Vacancière / Le Vacancier La Végétarienne / Le Végétarien L’Allergique L’Amerloque L’Asiatique L’Écolo L’Espagnole / L’Espagnol Régime Light Ce soir y a match Dîner en amoureux Je reçois des ami(e)s Je suis seul(e) à la maison ! Lendemain de fête Mes parents viennent manger Desserts
Aucun commentaire publié pour le moment.