Le classique inratable !
Mugcake Cacolac
Ingrédients et quantités
160 g de farine
240 g de sucre
160 g de cacao en poudre
6 cl d'huile de pépins de raisin
14,5 cl de Cacolac
4 œufs
30 g d'amandes effilées
30 g d'avoine
Étape 1
Dans un saladier mettre la farine, le sucre, le cacao en poudre et les mélanger à l’huile de pépins de raisin et au Cacolac.
Ajouter les œufs et bien mélanger. Ajouter la moitié des amandes effilées et la moitié de l’avoine.
Étape 2
Verser l’appareil dans 4 mugs, parsemer d’amandes effilées et d’avoine.
Cuire au four à micro-ondes environ 2 minutes 30 chacun.
Déguster tiède.
Tu aimeras aussi :
Catégories :
Sucré Pas cher Je suis inclassable (autre) La Blonde / Le Blond La Bohème / Le Bohème La Chef / Le Chef La Coloc / Le Coloc La Dépressive / Le Dépressif La Detox / Le Wellbeing La Fêtarde / Le Fêtard La Flemmarde / Le Flemmard La Geek / Le Geek La Gothique / Le Gothique La Mainstream / Le Mainstream La Princesse / Le Prince La Reine des pâtes / Le Roi des pâtes La Romantique / Le Loveur La Sportive / Le Sportif La Traditionnelle / Le Traditionnel La Vacancière / Le Vacancier La Végétarienne / Le Végétarien L’Allergique L’Amerloque L’Asiatique L’Écolo L’Espagnole / L’Espagnol Régime Light Dîner en amoureux Je reçois des ami(e)s Je suis seul(e) à la maison ! Lendemain de fête Desserts
Aucun commentaire publié pour le moment.