Hybride entre le naan et le panini, ces naans aux coeurs fondants chocolatés devraient plaire aux gourmands !
Naan coeur fondant au chocolat
Ingrédients et quantités
290 g de farine
1 sachet de levure chimique
90 g de fromage blanc
110 g de compote
1 càs d’huile
1 pincée de sel
De la pâte à tartiner
Étape 1
Mélanger tous les ingrédients (sauf pâte à tartiner) et former une boule.
Étape 2
Diviser la pâte en 5 petites boules. Etaler chaque boule, y déposer une cuillère de pâte à tartiner sur un côté et refermer en insistant bien sur les côtés.
Étape 3
Faire cuire dans une poêle chaude sans matière grasse chacun des naans 2 à 3 min de chaque côté.
Catégories :
Sucré Pas cher du tout Je suis inclassable (autre) La Blonde / Le Blond La Bohème / Le Bohème La Chef / Le Chef La Coloc / Le Coloc La Dépressive / Le Dépressif La Detox / Le Wellbeing La Fêtarde / Le Fêtard La Flemmarde / Le Flemmard La Geek / Le Geek La Gothique / Le Gothique La Mainstream / Le Mainstream La Princesse / Le Prince La Reine des pâtes / Le Roi des pâtes La Romantique / Le Loveur La Sportive / Le Sportif La Traditionnelle / Le Traditionnel La Vacancière / Le Vacancier La Végétarienne / Le Végétarien L’Allergique L’Amerloque L’Asiatique L’Écolo L’Espagnole / L’Espagnol Régime Light Ce soir y a match Je reçois des ami(e)s Je suis seul(e) à la maison ! Desserts
Aucun commentaire publié pour le moment.