Pour un apéro pas comme les autres, prépare ces nems de jambon au melon. C’est hyper simple et ça va en impressionner plus d’un !
Nems de jambon au melon
Ingrédients et quantités
4 tranche de jambon de Bayonne
1 melon
300 g de chèvre frais
40 g de graines de courge
6 tours de poivre du moulin
200 g de roquette
Étape 1
Tailler le melon en fines lamelles. Dans un saladier mélanger le chèvre frais avec le poivre.
Étape 2
Sur un film plastique, étaler une tranche de jambon la recourir de lamelles de melon puis du mélange au chèvre et enfin parsemer de roquette. Rouler le nem à l’aide du film plastique.
Étape 3
Faire prendre au réfrigérateur 1 heure avant de découper. Parsemer de feuilles de roquette et de graines de courge et servir.
Catégories :
Salé Pas cher du tout Je suis inclassable (autre) La Blonde / Le Blond La Bohème / Le Bohème La Chef / Le Chef La Coloc / Le Coloc La Dépressive / Le Dépressif La Detox / Le Wellbeing La Fêtarde / Le Fêtard La Flemmarde / Le Flemmard La Geek / Le Geek La Gothique / Le Gothique La Mainstream / Le Mainstream La Princesse / Le Prince La Reine des pâtes / Le Roi des pâtes La Romantique / Le Loveur La Sportive / Le Sportif La Traditionnelle / Le Traditionnel La Vacancière / Le Vacancier La Végétarienne / Le Végétarien L’Allergique L’Amerloque L’Asiatique L’Écolo L’Espagnole / L’Espagnol Régime Light Ce soir y a match Dîner en amoureux Je reçois des ami(e)s Mes parents viennent manger Apéritifs Entrées
Aucun commentaire publié pour le moment.