5min et le Japon se retrouve presque dans Votre assiette !
Nouilles Japonaises Sautées aux Crevettes
Ingrédients et quantités
• 500 g de nouilles japonaises
• 2 carottes
• 2 petits poireaux
• 400 g de petites crevettes roses
• 1 gousse d'ail
• 2 cuillères à soupe d'huile d'arachide
Étape 1
Eplucher poireaux et carottes avec un économe puis les couper en lamelles. Hacher aussi la gousse d'ail.
Étape 2
Faire chauffer une cuillère à soupe d'huile d'arachide dans une poêle ou un wok. Puis, y mettre les carottes, la gousse d’ail et les poireaux pendant 2 min.
Étape 3
Rajouter les crevettes aux légumes.
Étape 4
Dans une casserole, porter l’eau à ébullition puis y mettre les nouilles.
Étape 5
Rajouter les nouilles au wok puis mélanger le tout en rajoutant sauce soja et huile d’arachide.
Étape 6
Remuer encore quelques instants puis servir !
Aucun commentaire publié pour le moment.