Nouilles sautées aux petits légumes

Partager cette recette :
Nouilles sautées aux petits légumes

Vous connaissez certainement les nouilles instantanées pleines d’huile et pas super exotiques gustativement ? L’autre soir, j’ai eu la bonne idée de les pimper pour en faire un plat aux inspirations asiatiques. Je vous laisse avec la recette.

 

Recette originale ici !

Ingrédients et quantités

650 cl d’eau
2 sachets de nouilles instantanées
1 poivron rouge
1 courgette
1 oignon
2 càs de sucre en poudre
Graines de sésame

De 1 à 2 € par personne

2 personnes

Étape 1

Faire chauffer l’eau puis faire cuire les nouilles dans le bon bouillon bien chimique.
Quand elles sont cuites, les réserver puis verser le bouillon dans une poêle avec le sucre.

Étape 2

Couper le poivron en lamelles, l’oignon en rondelles grossières et la courgette en rondelles également.
Faire mijoter le tout jusqu’à ce que le bouillon ait bien réduit et que les légumes soient cuits.
Verser les graines de sésame et les nouilles, bien mélanger, c’est prêt !

Aucun commentaire publié pour le moment.