As-tu déjà goûté l’avocat cuit ? Avec cette version oeuf cocotte, tu vas adorer !
Oeuf cocotte à l’avocat
Ingrédients et quantités
1 tranche de jambon sec
1 poivron rouge
5 brins de persil plat
1 avocat
2 oeufs
10 g de mozzarella râpée
Étape 1
Découper le jambon, le persil et le poivron en petits morceaux. Couper l'avocat en deux et ôter le noyau.
Étape 2
Casser les oeufs dans les deux parties de l'avocat. Saupoudrer de morceaux de jambon, de persil, de poivron. Ajouter ensuite la mozzarella râpée.
Étape 3
Enfourner 10 minutes à 180 °C. Déguster.
Catégories :
Salé Pas cher Je suis inclassable (autre) La Blonde / Le Blond La Bohème / Le Bohème La Chef / Le Chef La Coloc / Le Coloc La Dépressive / Le Dépressif La Detox / Le Wellbeing La Fêtarde / Le Fêtard La Flemmarde / Le Flemmard La Geek / Le Geek La Gothique / Le Gothique La Mainstream / Le Mainstream La Princesse / Le Prince La Reine des pâtes / Le Roi des pâtes La Romantique / Le Loveur La Sportive / Le Sportif La Traditionnelle / Le Traditionnel La Vacancière / Le Vacancier La Végétarienne / Le Végétarien L’Allergique L’Amerloque L’Asiatique L’Écolo L’Espagnole / L’Espagnol Régime Light Dîner en amoureux Je reçois des ami(e)s Je suis seul(e) à la maison ! Mes parents viennent manger Plats
Aucun commentaire publié pour le moment.