Oeuf cocotte – lard, bleu et noix

Partager cette recette :
Oeuf cocotte – lard, bleu et noix

Flash info pour les gourmands, l’oeuf cocotte revient !

 

Ingrédients et quantités

10 g de beurre
2 tranches de lard
1 oeuf
30 g de bleu
2 tomates cerise
Quelques noix
1/2 bouquet de ciboulette

De 2 à 5 € par personne

1 personne

Autres ingrédients :

Étape 1

Beurrer le récipient et ajouter les 2 tranches de lard sur les côtés.

Étape 2

Casser un oeuf et le placer au centre du récipient.

Étape 3

Couper le bleu en dés et couper les tomates cerise. Les ajouter au récipient.

Étape 4

Ajouter les noix et la ciboulette.

Étape 5

Mettre au four pendant 15 minutes à 200 °C.

Aucun commentaire publié pour le moment.

Laisser un commentaire