La recette de Pâques plus qu’originale !
Oeufs sushis de Pâques
Ingrédients et quantités
100 g de riz
100 ml d'eau
7 cl d'assaisonnement à sushis
1/2 concombre
1 avocat
2 càs de cream cheese
2 càc de sésame
Pour la décoration : feuilles de nori et sésame
Étape 1
Verser le riz et l'eau dans une casserole et porter à ébullition. Couvrir et laisser cuire 15 minutes.
Étape 2
Placer le riz dans une assiette, étaler et verser l'assaisonnement à sushis.
Étape 3
Éplucher le demi concombre et vider l'avocat. Couper en petits dés.
Étape 4
Mélanger le cream cheese avec le concombre, l'avocat et le sésame.
Étape 5
Mouler le riz dans les moules en forme de demi oeuf en laissant la place pour la garniture.
Étape 6
Garnir avec la préparation.
Étape 7
Démouler vos deux parties et rassembler.
Étape 8
Décorer à votre convenance avec des graines de sésame et/ou des feuilles de nori.
Catégories :
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