Une recette à servir sans attendre !
Omelette chèvre et Basilic
Ingrédients et quantités
• 7 oeufs
• 1 fromage de chèvre frais
• 1 brin de basilic
• 3 cuil. à soupe de lait
• 40 g de beurre
• sel, poivre
Étape 1
Ciselez grossièrement une dizaine de feuilles de basilic et cassez les oeufs dans un bol
Étape 2
Ajoutez les 3 cuillère à soupe de lait et le basilic ciselé.
Étape 3
Salez modérément, poivrez.
Étape 4
Battez rapidement à la fourchette les oeufs, jusqu'à ce que les jaunes soient mélangés aux blancs.
Étape 5
Ajoutez-y le fromage de chèvre coupé en petits cubes.
Étape 6
Faites chauffer le beurre dans une poêle. Lorsqu'il commence à frissonner, versez les oeufs dans la poêle. Puis à l'aide d'une spatule en bois, ramenez-les des côtés vers le centre.
Étape 7
Agitez la poêle à plat, dans un mouvement de va-et-vient, pour décoller le fond de l'omelette.
Étape 8
Laissez-la cuire jusqu'à ce qu'elle soit plus ou moins baveuse, selon votre goût. Pliez l'omelette en deux avec une spatule.
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