Préparation : 15 min
Cuisson : 5 min
Préparation : 15 min
Cuisson : 5 min
- 2 œufs
- 1 petit fromage de chèvre frais
- 1 tige de menthe
- 1 c. à c. d’huile d’arachide
- 1 c. à c. d’huile d’olive
- Sel et poivre
- Effeuillez et hachez la menthe.
- Dans un bol, écraser le fromage à la fourchette.
- Ajouter la menthe et l’huile d’olive.
- Assaisonner et mélanger.
- Battre les œufs dans un bol.
- Assaisonner.
- Faire chauffer l’huile d’arachide dans une poêle.
- Verser les œufs battus.
- Cuire l’omelette et retourner à mi-cuisson.
- Mettre l’omelette dans un plat.
- Étaler la préparation au fromage de chèvre sur l’omelette.
- Rouler l’omelette.
- Découper en grosse rondelles.
Aucun commentaire publié pour le moment.