One pot pasta veggie

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One pot pasta veggie

Un plat tout-en-un sain et généreux !

Ingrédients et quantités

Pour les boulettes :
500 g de haricots rouges
50 g chapelure + 100 g pour l'enrobage

Pour la garniture :
1 carotte
1 oignon
5 cl d'huile d'olive
400 g de sauce tomate
240 g de pâtes crues
50 cl d'eau
1 branche de thym
Quelques feuilles de laurier

De 1 à 2 € par personne

2 personnes

Autres ingrédients : , , ,

Étape 1

Préparer les boulettes :

Réduire en purée les haricots rouges, ajouter la chapelure (50 g) et bien mélanger.
Former des boulettes de pâte de haricots rouges, humidifier et rouler dans la chapelure.
Réserver.

Étape 2

Préparer les légumes :

Émincer la carotte et l'oignon, les faire revenir 5 minutes dans une casserole dans l'huile d'olive.
Ajouter les boulettes, saler/poivrer et cuire quelques minutes en remuant.
Ajouter la sauce tomate, les pâtes, l'eau, le thym et le laurier.

Porter à ébullition et cuire 5 minutes.

Une réponse pour One pot pasta veggie

  1. > EdTrelCuisine Ta Mèrecomment-author

    Le principe du one pot pasta est toujours génial, mais les boulettes de haricot rouge… je perplexise… le peu de goût que ça a est désagréable… peut-être avec beaucoup d’épices ça irait mieux ? Je ré-essaierai en tous cas !

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