Un plat tout-en-un sain et généreux !
One pot pasta veggie
Ingrédients et quantités
Pour les boulettes :
500 g de haricots rouges
50 g chapelure + 100 g pour l'enrobage
Pour la garniture :
1 carotte
1 oignon
5 cl d'huile d'olive
400 g de sauce tomate
240 g de pâtes crues
50 cl d'eau
1 branche de thym
Quelques feuilles de laurier
De 1 à 2 € par personne
2 personnes
Étape 1
Préparer les boulettes :
Réduire en purée les haricots rouges, ajouter la chapelure (50 g) et bien mélanger.
Former des boulettes de pâte de haricots rouges, humidifier et rouler dans la chapelure.
Réserver.
Étape 2
Préparer les légumes :
Émincer la carotte et l'oignon, les faire revenir 5 minutes dans une casserole dans l'huile d'olive.
Ajouter les boulettes, saler/poivrer et cuire quelques minutes en remuant.
Ajouter la sauce tomate, les pâtes, l'eau, le thym et le laurier.
Porter à ébullition et cuire 5 minutes.
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Une réponse pour One pot pasta veggie
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Le principe du one pot pasta est toujours génial, mais les boulettes de haricot rouge… je perplexise… le peu de goût que ça a est désagréable… peut-être avec beaucoup d’épices ça irait mieux ? Je ré-essaierai en tous cas !