Cette recette à base d’Oreo est parfaite pour épater tes proches !
Oreo moelleux
Ingrédients et quantités
5 oeufs
100 g de cassonade
40 g de cacao amer
100 g de farine
8 Oreo
150 g de Philadelphia
150 g de mascarpone
30 g de sucre glace
Étape 1
Mélanger à l'aide d'un batteur électrique vos oeufs avec la cassonade puis ajouter le cacao amer et la farine.
Étape 2
Mixer les 8 Oreo. Incorporer au mélange.
Étape 3
Étaler la pâte sur une plaque. Faire cuire 20 minutes à 180°C.
Étape 4
Pendant que la pâte est au four, mélanger le Philadelphia, le mascarpone et le sucre glace dans un bol.
Étape 5
Ajouter les Oreo mixés. Réserver.
Étape 6
Sortir la plaque du four et couper les bords de la génoise de façon à former un rectangle.
Étape 7
Imbiber la génoise d'un mélange cacao et eau. Découper à l'emporte-pièce la génoise.
Étape 8
Procéder au montage du gateau : un morceau de génoise, une couche de crème d'Oreo, un morceau de génoise. Comme un sandwich !
Aucun commentaire publié pour le moment.