Parfait pour le brunch ou en accompagnement !
Paillassons de pommes de terre
Ingrédients et quantités
500 g de pommes de terre
1/2 càc de sel
1/2 càc de poivre
1/4 càc de noix de muscade
Huile d'olive
De 1 à 2 € par personne
2 personnes
Étape 1
Éplucher et laver les pommes de terre.
Bien les essuyer avec un torchon propre.
Étape 2
Râper les pommes de terre avec les trous les plus gros de la râpe.
Étape 3
Mélanger le râpé de pommes de terre avec le sel, le poivre et la noix de muscade.
Bien mélanger.
Étape 4
Faire chauffer un peu d'huile dans une poêle et placer 2 à 3 petites galettes de pommes de terre.
Cuire 5 à 10 minutes de chaque côté, jusqu'à ce que les paillassons soient croustillants à l'extérieur et fondants à l'intérieur.
Recommencer avec le reste des pommes de terre en remettant de l'huile à chaque fois.
Aucun commentaire publié pour le moment.