Un pain à partager au pesto et à la mozzarella, la meilleure recette pour un apéro réussi !
Pain à partager pesto et mozzarella
Ingrédients et quantités
1 kg de mozzarella (en rectangle)
6 tomates séchées
1 gousse d'ail
2 càs de poudre d'amandes
3 càs de parmesan
2 brins de basilic
5 cl d'huile d'olive
1 miche de pain ronde
Étape 1
Découper la mozzarella en tranches. Dans un blender, déposer les tomates séchées, l'ail, la poudre d'amandes, le parmesan, l'huile d'olive et le basilic. Mixer.
Étape 2
Tailler le pain dans un sens (sans aller jusqu'à l'extrémité) et dans l'autre de la même manière. Étaler votre pesto dessus et placer des tranches de mozzarella entre les tranches de pain . Tourner le pain et faire la même chose dans l'autre sens avec le pesto et la mozzarella.
Étape 3
Enfourner 25 minutes à 180 °C. Déguster.
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