Un classique riche en saveurs !
Pain d’épices
Ingrédients et quantités
250 g de farine
250 g de miel
100 g de sucre roux
2 œufs
1 sachet de levure chimique
1 càc de bicarbonate de soude
125 g de yaourt grec (1 pot)
3 càc de mélange pour pain d'épices (ou 1/4 càc noix de muscade moulue, 2 càc cannelle, 1/2 càc gingembre et 1/4 càc clous de girofle moulus)
De 1 à 2 € par personne
8 personnes et +
Étape 1
Préchauffer le four à 160°C (Th.5-6).
Étape 2
Dans un saladier, mélanger la farine, la levure, le sucre, le bicarbonate de soude et les épices.
Étape 3
Ajouter les œufs, le miel et le yaourt.
Bien mélanger.
Étape 4
Beurrer et fariner un moule à cake et y verser la préparation.
Étape 5
Cuire environ 45 minutes/1 heure.
Aucun commentaire publié pour le moment.