Le pain perdu, c’est tellement bon et ça peut se manger avec tous les toppings du monde : fruits de saison, pâte à tartiner, sucreries …
Pain perdu au Cacolac
Ingrédients et quantités
1 oeuf
20 g de sucre
30 cl de lait
10 cl de Cacolac
2 tranches de brioche
10 g de beurre
5 g de sucre glace
Pop-corn
Étape 1
Dans un saladier, mélanger l'oeuf, le sucre, le lait et le Cacolac.
Étape 2
Tremper les tranches dans le mélange.
Étape 3
Faire fondre le beurre dans une poêle et faire cuire les tranches 1 minute sur chaque face. Saupoudrer de sucre glace. Ajouter les pop-corn pour la gourmandise et déguster.
Tu aimeras aussi :
Catégories :
Sucré Pas cher du tout Je suis inclassable (autre) La Blonde / Le Blond La Bohème / Le Bohème La Chef / Le Chef La Coloc / Le Coloc La Dépressive / Le Dépressif La Detox / Le Wellbeing La Fêtarde / Le Fêtard La Flemmarde / Le Flemmard La Geek / Le Geek La Gothique / Le Gothique La Mainstream / Le Mainstream La Princesse / Le Prince La Reine des pâtes / Le Roi des pâtes La Romantique / Le Loveur La Sportive / Le Sportif La Traditionnelle / Le Traditionnel La Vacancière / Le Vacancier La Végétarienne / Le Végétarien L’Allergique L’Amerloque L’Asiatique L’Écolo L’Espagnole / L’Espagnol Régime Light Dîner en amoureux Je reçois des ami(e)s Je suis seul(e) à la maison ! Lendemain de fête Desserts
Aucun commentaire publié pour le moment.