Pain perdu au Cacolac

Partager cette recette :
Pain perdu au Cacolac

Le pain perdu, c’est tellement bon et ça peut se manger avec tous les toppings du monde : fruits de saison, pâte à tartiner, sucreries …

Ingrédients et quantités

1 oeuf
20 g de sucre
30 cl de lait
10 cl de Cacolac
2 tranches de brioche
10 g de beurre
5 g de sucre glace
Pop-corn

De 1 à 2 € par personne

1 personne

Autres ingrédients : ,

Étape 1

Dans un saladier, mélanger l'oeuf, le sucre, le lait et le Cacolac.

Étape 2

Tremper les tranches dans le mélange.

Étape 3

Faire fondre le beurre dans une poêle et faire cuire les tranches 1 minute sur chaque face. Saupoudrer de sucre glace. Ajouter les pop-corn pour la gourmandise et déguster.

Aucun commentaire publié pour le moment.

Laisser un commentaire