Faire ses pains au lait : la recette parfaite du goûter !
Pains au lait au Cacolac
Ingrédients et quantités
5 cl de Cacolac
20 cl de lait
20 g de levure boulangère
100 g de beurre
500 g de farine
10 g de cacao en poudre
Étape 1
Dans un saladier, verser le lait, le Cacolac, la levure boulangère, le beurre et la farine. Mélanger à l'aide d'un fouet électrique. Ajouter le cacao en poudre. Laisser reposer 1h30.
Étape 2
Diviser la pâte en six. Former des boules et laisser à nouveau reposer 1h30.
Étape 3
Enfourner 15 minutes à 160 °C.
Tu aimeras aussi :
Catégories :
Sucré Pas cher Je suis inclassable (autre) La Blonde / Le Blond La Bohème / Le Bohème La Chef / Le Chef La Coloc / Le Coloc La Dépressive / Le Dépressif La Detox / Le Wellbeing La Fêtarde / Le Fêtard La Flemmarde / Le Flemmard La Geek / Le Geek La Gothique / Le Gothique La Mainstream / Le Mainstream La Princesse / Le Prince La Reine des pâtes / Le Roi des pâtes La Romantique / Le Loveur La Sportive / Le Sportif La Traditionnelle / Le Traditionnel La Vacancière / Le Vacancier La Végétarienne / Le Végétarien L’Allergique L’Amerloque L’Asiatique L’Écolo L’Espagnole / L’Espagnol Régime Light Je reçois des ami(e)s Je suis seul(e) à la maison ! Desserts
Aucun commentaire publié pour le moment.