L’effet Yoyo ce n’est pas une légende les filles ! Voilà pourquoi je me suis penchée sur un menu équilibré, gourmand.
Mon crédo: se faire plaisir sans culpabiliser !
Bon ap’
L’effet Yoyo ce n’est pas une légende les filles ! Voilà pourquoi je me suis penchée sur un menu équilibré, gourmand.
Mon crédo: se faire plaisir sans culpabiliser !
Bon ap’
- 2 bananes
- 3 œufs
- Farine de maïs ou sans gluten
Dans un saladier coupez en rondelles 2 bananes bien mures, cassez 3 œufs et mélangez le tout à l’aide d’un fouet jusqu’à obtenir une pâte liquide (petits grumeaux dû aux bananes)
Vous pouvez également ajouter un demi verre de farine sans gluten pour plus de volume.
Faites chauffer votre poêle à 7°.
Quand elle est chaude versez un filet d’’huile de colza ou une cuillère de crème de coco.
Versez 4 louches remplies à moitié dans la poêle.
Attendez 2-3min et avec une spatule retournez les pancakes.
Attendez de nouveau 2 min et le tour est joué !
Placez ensuite vos pancakes dans un plat et dégustez les lors d’un brunch ou au petit déjeuner.
MIAM
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Je connais cette recette que mon copain avait trouvé sur 9Gag ! On n’y met pas de farine par contre on n’hésite pas à faire un coulis de framboise avec (framboises passées au mixeur avec une petite cuillère de crème fraiche). L’acidité du coulis va bien avec le sucré des petits pancakes :3