Un classique du petit déjeuner revisité à la sauce Cacolac !
Pancakes au Cacolac
Ingrédients et quantités
120 g de farine
1 càc de levure chimique
1 sachet de sucre vanillé
1 œuf
15 cl de Cacolac
20 g de sirop de fleur de coco (ou sirop d’agave)
1 càc de cacao en poudre
Huile de coco (pour la poêle)
Des fruits pour la décorations
Étape 1
Dans un saladier, mélanger la farine, la levure, le sucre vanillé et le cacao. Ajouter ensuite l’œuf, le Cacolac et le sirop de fleur de coco, puis mélanger à nouveau et laisser reposer 15 minutes.
Étape 2
Dans une poêle chaude et huilée (avec de l’huile de coco), déposer une petite louche de pâte et former vos pancakes.
Étape 3
Une fois que des petites bulles se forment sur le dessus, retourner votre pancake et laisser de nouveau cuire 30 secondes. C'est prêt !
Tu aimeras aussi :
Catégories :
Sucré Pas cher du tout Je suis inclassable (autre) La Blonde / Le Blond La Bohème / Le Bohème La Chef / Le Chef La Coloc / Le Coloc La Dépressive / Le Dépressif La Detox / Le Wellbeing La Fêtarde / Le Fêtard La Flemmarde / Le Flemmard La Geek / Le Geek La Gothique / Le Gothique La Mainstream / Le Mainstream La Princesse / Le Prince La Reine des pâtes / Le Roi des pâtes La Romantique / Le Loveur La Sportive / Le Sportif La Traditionnelle / Le Traditionnel La Vacancière / Le Vacancier La Végétarienne / Le Végétarien L’Allergique L’Amerloque L’Asiatique L’Écolo L’Espagnole / L’Espagnol Régime Light Je reçois des ami(e)s Je suis seul(e) à la maison ! Lendemain de fête Desserts
Aucun commentaire publié pour le moment.