Un classique du petit déjeuner revisité à la sauce Cacolac !
Pancakes au Cacolac

Ingrédients et quantités
120 g de farine
1 càc de levure chimique
1 sachet de sucre vanillé
1 œuf
15 cl de Cacolac
20 g de sirop de fleur de coco (ou sirop d’agave)
1 càc de cacao en poudre
Huile de coco (pour la poêle)
Des fruits pour la décorations

Étape 1
Dans un saladier, mélanger la farine, la levure, le sucre vanillé et le cacao. Ajouter ensuite l’œuf, le Cacolac et le sirop de fleur de coco, puis mélanger à nouveau et laisser reposer 15 minutes.

Étape 2
Dans une poêle chaude et huilée (avec de l’huile de coco), déposer une petite louche de pâte et former vos pancakes.

Étape 3
Une fois que des petites bulles se forment sur le dessus, retourner votre pancake et laisser de nouveau cuire 30 secondes. C'est prêt !
Tu aimeras aussi :
Catégories :
Aucun commentaire publié pour le moment.