La recette spéciale lendemain de soirée !
Pancakes au miel
Ingrédients et quantités
175 g de farine
2 oeufs
4 càs de miel liquide
25 cl de lait
1 sachet de sucre vanillé
1/2 sachet de levure chimique
De 1 à 2 € par personne
2 personnes
Étape 1
Faire chauffer le lait dans une casserole.
Étape 2
Pendant ce temps, dans un saladier mélanger la farine, les oeufs, le miel, le sucre vanillé et la levure.
Étape 3
Incorporer progressivement le lait chaud dans la préparation et bien mélanger.
Si la pâte est trop collante, ajouter un peu de lait.
Étape 4
Cuire les pancakes dans une poêle anti-adhésive sans ajouter de matières grasse.
Étape 5
Napper les pancakes de miel et de bacon croustillant pour encore plus de gourmandise !
Tu aimeras aussi :
Catégories :
Sucré Pas cher du tout La Fêtarde / Le Fêtard Lendemain de fête Desserts
Aucun commentaire publié pour le moment.