Pour un petit déjeuner sain et gourmand !
Pancakes Choco-Banane
Ingrédients et quantités
1 banane
2 oeufs
25g de son d'avoine
1 càc de chocolat en poudre brut non sucré
De 1 à 2 € par personne
1 personne
Étape 1
Écraser à la fourchette la banane pour en faire une purée.
Étape 2
Ajouter les œufs, le chocolat et le son d'avoine.
Bien mélanger jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.
Étape 3
Huiler et chauffer une poêle.
A l'aide d'une louche, déposer de la pâte au centre de la poêle sans la toucher et laisser la pâte s’étaler toute seule.
Étape 4
Laisser cuire le pancake jusqu'à ce qu'il semble assez ferme pour être retourné.
Retourner le pancake à l'aide d'une spatule et laisser cuire quelques instants jusqu'à ce que chaque côté soit doré.
Étape 5
Recommencer de l'étape 3 et 4 jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de pâte !
Aucun commentaire publié pour le moment.