Ingrédients et quantités
2 feuilles de brick par personne
45 g de petits pois cuits par personne
10 g de Fourme d’Ambert par personne
4 g de crème de soja par personne
Sel, poivre et ail.
Étape 1
Pour réaliser cette recette, il faut avoir sous la main un moule à muffins. Cela permet aux feuilles de brick de garder une belle tenue.
Plier en deux chaque feuille de brick et les disposer dans les empreintes à muffins. Pour cela, il faut les plier et chiffonner pour leur donner une tenue style décoiffé.
Étape 2
Egoutter la boîte de petits pois (265 g poids net égoutté) et les rincer.
Les assaisonner (pas trop de sel, les conserves étant déjà salées).
Les disposer dans les feuilles de brick.
Étape 3
Verser par-dessus la crème de soja.
Couper et ajouter quelques pétales de Fourme d’Ambert.
Étape 4
Passer ce plat au four à 200°C pendant 20-30 minutes environ.
Les feuilles de brick doivent être joliment colorées.
Étape 5
Le prix pour réaliser cette recette est de : 3.15 €
10 feuilles de brick = 0.99 € /10*6 = 0.59 €
20 cl de brick de soja : 0.59 €
200 g de Fourme d’Ambert : 2.58 € /200 *60 = 0.78 €
1 petite boîte de petits pois : 1.19 €
Aucun commentaire publié pour le moment.