Un dessert d’été (mais pas seulement) tellement simple à réaliser !
Panna Cotta
Ingrédients et quantités
- Feuille de gélatine
- Eau
- Gousse de vanille
- 500 ml de crème liquide
- 100 g de sucre
- Kiwi
- Mangue
- Fruits rouges (framboises - mûres)
- Fraises
De 2 à 5 € par personne
4 personnes
Étape 1
1) Tremper les feuilles de gélatine dans de l'eau froide
2) Faire chauffer 500 ml de crème liquide
3) Gratter l'intérieur de la gousse de vanille
4) Ajouter la vanille et la gélatine à la crème
Étape 2
5) Verser la crème liquide dans un parfait ou autre contenant de votre choix
6) Mettre au frais pendant 4h
Étape 3
7) Choisir des fruits et les placer dans un bol
8) Ajouter du jus de citron, une cuillère à soupe d'eau, un peu de sucre et mélanger
9) Ajouter les fruits sur la crème
Aucun commentaire publié pour le moment.