Un poisson léger et gourmand que tu pourras réaliser chez toi en 10 minutes chrono !
Retrouvez cette recette et 99 autres dans le livre Cuisine ta Mère.
Un poisson léger et gourmand que tu pourras réaliser chez toi en 10 minutes chrono !
Retrouvez cette recette et 99 autres dans le livre Cuisine ta Mère.
3 carottes
3 poireaux
4 pavés de cabillaud de 150g
1 trait de citron
2 cl d'huile d'olive
Sel
Poivre
Piment d'Espelette
Taillez la carotte et le poireau en julienne
Taillez le Cabillaud en pavés
Au centre du papier cuisson mettre la carotte et le poireau et y ajouter les pavés de Cabillaud
Positionnez le poisson
Ajoutez le jus de citron et l'huile d'olive
Terminez avec le sel et le poivre
Fermez la papilotte hermétiquement
Cuire 2 / 3 minutes dans une poêle chaude
Aucun commentaire publié pour le moment.