Une recette savoureuse qui va vite te rendre accro !
Pâte à pizza à la courgette
Ingrédients et quantités
3 courgettes
1 càs de gros sel
100g de fromage râpé
100g de farine
2 œufs
2 gousses d'ail
3 càs de thym
1 càs de basilic
1/2 càc de sel
De 1 à 2 € par personne
6 personnes
Étape 1
Préchauffer le four à 210°C ( Th°7).
Laver et râper les courgettes. Dans un saladier, les faire dégorger 15 minutes avec le gros sel.
Étape 2
Mettre les courgettes râpées dans un linge propre et essorer jusqu'à ce qu'il n'y ait plus d'eau.
Étape 3
Ajouter le fromage râpé, la farine, les œufs et les épices. Bien mélanger à la main ou à la fourchette.
Étape 4
Sur une feuille de papier sulfurisé, étaler la pâte pour en faire une galette de 20 cm de diamètre et 2 cm d'épaisseur.
Étape 5
Mettre au four 8 minutes environ, jusqu'à ce que la pâte commence à dorer.
Étape 6
Garnir la pizza comme une pizza classique (sauce tomate, olives, câpres, jambon, champignon, chorizo, thon, oignon, fromage, etc) et cuire 5 minutes supplémentaires.
Aucun commentaire publié pour le moment.