Ingrédients et quantités
- 1 kg de pâtes au choix (mais meilleur avec des pâtes creuses)
- 1 ou 2 oignons
- 2 ou 3 boîtes de thon à l'huile (selon le goût)
- 1 petite boîte de concentré de tomate
- 1 grosse boîte de concassé de tomate
Étape 1
Faire cuire les pâtes dans de l'eau salée avec un filet d'huile.
Étape 2
Émincer l'oignon et le faire roussir.
Étape 3
Ouvrir les boîtes de thon et vider l’huile. Les rajouter aux oignons. Laisser mijoter 2 à 3 minutes en remuant.
Étape 4
Mettre le concentré de tomate avec un grand verre d'eau. Remuer.
Étape 5
Mettre le concassé de tomate, remuer. Ajouter 1 morceau pour enlever l'acidité.
Vous pouvez rajouter du concassé de tomate si pas assez de sauce.
Étape 6
Mélanger cette sauce avec les pâtes.
Aucun commentaire publié pour le moment.