Pâtes bolo vegan

Partager cette recette :
Pâtes bolo vegan

Je vous présente aujourd’hui ma recette de pâtes bolo vegan, super gourmande et facile à faire.

 

Recette originale ici !

Ingrédients et quantités

2 boîtes de tomates concassées
150 g de tofu (environ)
3 gousses d’ail
2 gros oignons
Sel, poivre, thym, laurier
Huile d’olive
Spaghetti

De 1 à 2 € par personne

4 personnes

Étape 1

Faire chauffer l’huile dans une poêle avec les gousses d’ail écrasées.
Laisser rissoler un peu pour parfumer l’huile, puis réserver les gousses d’ail : vous pouvez les hacher pour plus tard.
Ajouter les oignons dans la poêle ainsi que le tofu émietté.

Étape 2

Quand le tout a un peu coloré, ajouter la tomate, le sel, le poivre, le thym et le laurier, puis laisser mijoter jusqu’à ce que le mélange s’épaississe un peu. Vous pouvez même rajouter les gousses d’ail hachées.

Étape 3

Servir le tout avec des spaghetti frais ou industriels. Régalez-vous !

Aucun commentaire publié pour le moment.