Les pâtes bolognaise, c’est un classique qu’on adore. Mais si on ajoute du magret de canard, c’est carrément l’extase !
Pâtes bolognaise revisitées au Magret
Ingrédients et quantités
500 g de spaghetti
2 magrets de canard
200 g de sauce tomate
2 tomates
1 petite boîte de concentré de tomates
8 champignons de Paris
3 oignons
3 gousses d'ail
50 cl d’eau
1 branche de céleri
5 branches de persil
1 branche de basilic
Thym
Laurier
2 càs d'origan
Fromage râpé
Huile d'olive
Sucre
Sel et poivre
Plus de 5 € par personne
4 personnes
Étape 1
Hacher le basilic, le persil, l’ail et les oignons. Détailler le céleri et le magret en cubes. Émincer les champignons.
Étape 2
Faire suer les oignons, le céleri et les champignons.
Étape 3
Ajouter l'ail, le concentré de tomate, la sauce tomate et les tomates coupées en dés. Cuire 5 min.
Étape 4
Ajouter le thym et le laurier. Mouiller à l’eau. Ajouter le persil, le sel, le poivre et le sucre. Laisser mijoter 30 min à feu doux.
Étape 5
Faire snacker le magret en commençant par le côté peau, environ 5 min.
Étape 6
Servir avec les spaghettis al dente. Ajouter quelques feuilles de basilic, le fromage râpé et les cubes de magret cuits.
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