Aujourd’hui, je vous présente une recette rapide qui a l’avantage de vider le fond du frigo et de changer de la soupe en brique : les pâtes au poulet et aux champignons.
Recette originale ici !
Aujourd’hui, je vous présente une recette rapide qui a l’avantage de vider le fond du frigo et de changer de la soupe en brique : les pâtes au poulet et aux champignons.
Recette originale ici !
1 filet de poulet
5 ou 6 champignons de Paris
10 cl de crème liquide
300 g de pâtes
Sel, poivre, huile d’olive
Faire chauffer un trait d’huile d’olive dans une poêle.
Pendant ce temps, couper des aiguillettes de poulet et des lamelles de champignons.
Les faire revenir à feu moyen : le poulet va se parfumer de la saveur des bons champignons :).
Faire cuire les pâtes. A 1 ou 2 minutes de la fin de la cuisson, verser la crème dans le mélange poulet-champignons pour former une sauce un peu épaisse. Mélanger le tout et régalez-vous !
Aucun commentaire publié pour le moment.