Vous vous souvenez des pâtes au poulet et aux champignons ? Vous les avez adorées et aujourd’hui, je vous propose une recette similaire et végé ! Voici la recette.
Recette originale ici !
Vous vous souvenez des pâtes au poulet et aux champignons ? Vous les avez adorées et aujourd’hui, je vous propose une recette similaire et végé ! Voici la recette.
Recette originale ici !
100g de tofu ferme
15cl de crème de soja (ou de coco)
2 càs de sauce sriracha
1 càc de miel
1 oignon
Une pincée de graines de sésame
Sel, poivre, huile d’olive
350g de pâtes
Commencer par faire la marinade. Couper le tofu en petits dés et l’oignon en lamelles. Ajouter la crème végétale, la sauce sriracha, le miel et assaisonner à votre convenance. Bien mélanger.
Vous pouvez laisser reposer au frigo pour faire mariner le mélange ou le consommer directement.
Pour la suite, c’est tout simple : faire cuire des pâtes qui retiennent bien la sauce (comme les penne) et faire chauffer la marinade. Mélanger le tout et déguster !
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