Pâtes fourrées aux fromage de chèvre frais et olives !
Pâtes Tortiglioni
Ingrédients et quantités
-1 moitié de chèvre frais Petit Billy
-20 pâtes Tortiglioni
-10 olives vertes dénoyautées
-Sel, Poivre & Herbes de Provence
Étape 1
(Ingrédients en image)
Cuisez les pâtes al dente dans de l’eau salée, égoutez-les et passez-les sous l’eau froide pour arrêter la cuisson.
Étape 2
Dans un bol, mélangez le chèvre frais avec les olives. Assaisonnez selon vos goûts.
Étape 3
Dans un sac de décongélation, mettez la préparation à l’intérieur puis coupez une des extrémités à l’aide de vos ciseaux. Cela fera office de poche à douille.
Étape 4
Prenez une pâte et mettez la préparation à l’intérieur à l’aide de votre poche à douille.
Étape 5
Répétez l’action jusqu’à épuisement des stocks.
Étape 6
Parsemez les pâtes d’un peu d’herbes de Provence et c’est prêt !
A vous de jouer !
Aucun commentaire publié pour le moment.