L’alliance de la noix de coco avec un coeur de chocolat fondant ? Une tuerie !
Perle coco au chocolat
Ingrédients et quantités
100 g de farine de riz gluant
50 g de sucre en poudre
1 càc d’huile de tournesol
8 cl d’eau
100 g de pâte à tartiner
25 g de noix de coco râpée
10 cl de Cacolac (optionnel)
Étape 1
Faire tiédir l’eau (et le Cacolac) avec le sucre et l’huile. Verser le mélange sur la farine de riz gluant et mélanger. Former des petites boules de pâte.
Étape 2
Placer la pâte à tartiner dans des moules à glaçons. Mettre au congélateur pendant 1 heure.
Étape 3
Aplatir chaque boule de pâte de riz. Placer une boule de pâte à tartiner dedans. Rouler pour lui donner une forme arrondie.
Étape 4
Faire cuire 5 min à la vapeur. Laisser les perles refroidir légèrement puis les rouler dans la noix de coco râpée. Déguster tiède.
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