Un petit dessert gourmand à déguster à l’ombre d’un cocotier !
Perles du Japon Cacolac & noix de coco
Ingrédients et quantités
2 noix de coco
20 cl de Cacolac
40 g de perle du japon
40 cl de lait de coco
40 g de sucre glace
50 g de noix de coco râpé
60 g de chocolat au lait
Étape 1
Ouvrir les noix de coco en 2, vider l’eau et conserver les moitiés intactes.
Étape 2
Faire cuire les perles du Japon dans le mélange de Cacolac, de lait de coco et de sucre glace, sans cesser de mélanger à feu moyen pendant 30 minutes.
Étape 3
Verser la préparation dans les demi noix de coco et laisser refroidir. Parsemer de noix de coco râpée et de copeaux de chocolat au lait avant de servir.
Tu aimeras aussi :
Catégories :
Sucré Pas cher Je suis inclassable (autre) La Blonde / Le Blond La Bohème / Le Bohème La Chef / Le Chef La Coloc / Le Coloc La Dépressive / Le Dépressif La Detox / Le Wellbeing La Fêtarde / Le Fêtard La Flemmarde / Le Flemmard La Geek / Le Geek La Gothique / Le Gothique La Mainstream / Le Mainstream La Princesse / Le Prince La Reine des pâtes / Le Roi des pâtes La Romantique / Le Loveur La Sportive / Le Sportif La Traditionnelle / Le Traditionnel La Vacancière / Le Vacancier La Végétarienne / Le Végétarien L’Allergique L’Amerloque L’Asiatique L’Écolo L’Espagnole / L’Espagnol Régime Light Ce soir y a match Dîner en amoureux Je reçois des ami(e)s Je suis seul(e) à la maison ! Lendemain de fête Mes parents viennent manger Desserts
Aucun commentaire publié pour le moment.