Perles du Japon Cacolac & noix de coco

Partager cette recette :
Perles du Japon Cacolac & noix de coco

Un petit dessert gourmand à déguster à l’ombre d’un cocotier !

Ingrédients et quantités

2 noix de coco
20 cl de Cacolac
40 g de perle du japon
40 cl de lait de coco
40 g de sucre glace
50 g de noix de coco râpé
60 g de chocolat au lait

De 2 à 5 € par personne

4 personnes

Étape 1

Ouvrir les noix de coco en 2, vider l’eau et conserver les moitiés intactes.

Étape 2

Faire cuire les perles du Japon dans le mélange de Cacolac, de lait de coco et de sucre glace, sans cesser de mélanger à feu moyen pendant 30 minutes.

Étape 3

Verser la préparation dans les demi noix de coco et laisser refroidir. Parsemer de noix de coco râpée et de copeaux de chocolat au lait avant de servir.

Catégories :

Aucun commentaire publié pour le moment.

Laisser un commentaire