Petit plaisir sucré à garder pour soi ou à partager !
Petits roulés façon tiramisu
Ingrédients et quantités
4 tranches de pain brioché
2 oeufs
125 de mascarpone
40 g de sucre
20 cl de café
1 c. à soupe de cacao en poudre
30 g de myrtilles
50 g de fraises
Étape 1
Séparer les blancs des jaunes.
Étape 2
Dans un saladier, fouetter les jaunes d'oeufs avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
Étape 3
Ajouter le mascarpone et mélanger l’ensemble. Monter les blancs en neige et les incorporer délicatement au mélange en soulevant la masse.
Étape 4
Imbiber les tranches de pain brioché de café.
Étape 5
Tartiner les tranches de pain brioché d’une généreuse couche du mélange à base de mascarpone, puis couper les fraises et les myrtilles et les disposer sur les tranches de pain.
Étape 6
Rouler l’ensemble en vous aidant, si nécessaire, d’une natte à maki. Faire prendre 2 h au réfrigérateur.
Étape 7
Couper les rouleaux en bouchées. Les saupoudrer de cacao, puis déguster !
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