Les meilleurs biscuits apéro !
Petits sablés aux olives
Ingrédients et quantités
100g de beurre mou
100g de parmesan râpé
100g de farine
1 jaune d'oeuf
80g d'olives noires dénoyautées
1 càs d'herbes de Provence
De 1 à 2 € par personne
5 personnes
Étape 1
Préchauffer le four à 200°C (Th.7).
Étape 2
Du bout des doigts, mélanger la farine et le beurre.
Étape 3
Ajouter le parmesan, le jaune d’œuf et les herbes de Provence.
Bien mélanger.
Étape 4
Couper les olives en petits morceaux et les ajouter à la pâte.
Bien mélanger.
Étape 5
Pas d'emporte pièce pour façonner les biscuits ?
Former un boudin de 5cm de diamètre environ et couper des rondelles pour faire les biscuits.
Étape 6
Sur une plaque, placer les biscuits sur une feuille de papier sulfurisé et cuire 5 minutes puis baisser à 180°C (Th.6) pendant 10 minutes.
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