Des petites bouchées de pommes de terre ultra savoureuses !
Pillow potatoes

Ingrédients et quantités
300 g de pomme de terre
40 g de farine
20 g de fécule de maïs
5 g de sel
3 tours de poivre du moulin
3 g de paprika
70 cl d'huile de friture
Étape 1
Éplucher les pommes de terre, les cuire dans de l'eau bouillante salée pendant 30 minutes.
Étape 2
Les égoutter et les écraser dans un saladier. Y ajouter la farine, la fécule, le sel, le poivre et le paprika. Bien mélanger.
Étape 3
Former un boudin avec cette pâte et y découper des tronçons. Les marquer avec les dents d’une fourchette.
Étape 4
Les frire dans un bain de friture à 180 °C pendant 5 minutes. Les égoutter sur du papier absorbant, les saler. Servir chaud avec la sauce de votre choix.
Tu aimeras aussi :
Catégories :
Aucun commentaire publié pour le moment.