Une petite brioche salée au fromage ultra croustillante !
Pitch au fromage
Ingrédients et quantités
250 g de farine
3 g de sel
Un sachet de levure briochin
15 cl de lait
30 g de beurre
Du chaussée aux moines
Du gruyère
De 1 à 2 € par personne
4 personnes
Étape 1
Dans un saladier (ou robot) mélanger ensemble la farine, le sel, la levure et le lait.
Étape 2
Ajouter ensuite le beurre et mélanger de nouveau pour former une boule de pâte.
Étape 3
Séparer la pâte en 8 et façonner la pâte en forme de pitchs.
Étape 4
Laisser pousser les pitchs 1h, à l'air libre.
Étape 5
Couper des morceaux allongés de fromage (nous on a pris du chaussée aux moines).
Étape 6
Faire une incision dans chaque pitch et y introduire un morceau de fromage, en refermant bien le pitch pour emprisonner le fromage.
Étape 7
Laisser pousser de nouveau les pitchs pendant 1h, à l'air libre.
Étape 8
Dorer les pitchs avec un jaune d'oeuf puis les recouvrir de gruyère avant de les faire cuire 20 minutes à 180°C.
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