Pizza babka

Partager cette recette :
Pizza babka

Comment résister à la beauté de cette pizza ?

Ingrédients et quantités

1 pâte à pizza
50 g de sauce tomate
1 tranche de jambon blanc
5 g d'herbes de Provence
50 g de parmesan râpé
20 g d'huile d'olive

De 1 à 2 € par personne

4 personnes

Autres ingrédients : , ,

Étape 1

Étaler la pâte en pizza en rectangle. Recouvrir de sauce tomate.
Parsemer d’herbes de Provence, de parmesan et de lamelles de jambon.

Étape 2

Rouler la pâte de la droite vers la gauche, la couper au centre dans la longueur. Pincer les bouts et tresser les 2 morceaux, garniture vers le haut, puis la rouler en escargot.
Parsemer un peu de parmesan et d’herbes de Provence sur le dessus.

Étape 3

Cuire 25 minutes à 200 °C. A la sortie du four, badigeonner un peu d’huile d’olive sur la babka. Servir chaud ou froid.

Aucun commentaire publié pour le moment.

Laisser un commentaire