Comment résister à la beauté de cette pizza ?
Pizza babka
Ingrédients et quantités
1 pâte à pizza
50 g de sauce tomate
1 tranche de jambon blanc
5 g d'herbes de Provence
50 g de parmesan râpé
20 g d'huile d'olive
Étape 1
Étaler la pâte en pizza en rectangle. Recouvrir de sauce tomate.
Parsemer d’herbes de Provence, de parmesan et de lamelles de jambon.
Étape 2
Rouler la pâte de la droite vers la gauche, la couper au centre dans la longueur. Pincer les bouts et tresser les 2 morceaux, garniture vers le haut, puis la rouler en escargot.
Parsemer un peu de parmesan et d’herbes de Provence sur le dessus.
Étape 3
Cuire 25 minutes à 200 °C. A la sortie du four, badigeonner un peu d’huile d’olive sur la babka. Servir chaud ou froid.
Catégories :
Salé Pas cher du tout Je suis inclassable (autre) La Blonde / Le Blond La Bohème / Le Bohème La Chef / Le Chef La Coloc / Le Coloc La Dépressive / Le Dépressif La Detox / Le Wellbeing La Fêtarde / Le Fêtard La Flemmarde / Le Flemmard La Geek / Le Geek La Gothique / Le Gothique La Mainstream / Le Mainstream La Princesse / Le Prince La Reine des pâtes / Le Roi des pâtes La Romantique / Le Loveur La Sportive / Le Sportif La Traditionnelle / Le Traditionnel La Vacancière / Le Vacancier La Végétarienne / Le Végétarien L’Allergique L’Amerloque L’Asiatique L’Écolo L’Espagnole / L’Espagnol Régime Light Ce soir y a match Dîner en amoureux Je reçois des ami(e)s Je suis seul(e) à la maison ! Lendemain de fête Mes parents viennent manger Plats
Aucun commentaire publié pour le moment.