Aujourd’hui, et parce qu’on ne fait pas assez d’excès en ce moment, je vous propose une recette végétarienne qui permet de réutiliser plein de restes : les pizza buns !
Recette originale ici !
Aujourd’hui, et parce qu’on ne fait pas assez d’excès en ce moment, je vous propose une recette végétarienne qui permet de réutiliser plein de restes : les pizza buns !
Recette originale ici !
1 pâte à pizza
3 petites tomates
1 oignon
1 demi poivron
Huile d'olive / herbes de Provence
Mozzarella, emmental,... bref, les restes de fromage de ton frigo
Commencer par peler les tomates : pour cela, les faire tremper 10min dans l’eau bien chaude. Ensuite, ça part tout seul ! Les couper grossièrement puis les faire réduire à la casserole avec du sel, du poivre, des herbes de Provence et de l’huile d’olive.
Ajouter ensuite l’oignon en rondelles très fines (on doit voir à travers) et réserver.
Couper de touts petits dés de fromage et de poivron. A l’aide d’un verre, tracer des disques dans la pâte à pizza et les étaler légèrement. Disposer un peu de farce à la tomate, un peu de fromage et de poivron, puis refermer le cercle pour faire une boule. Attention à ne pas faire de trous et que ça ne déborde pas !
Pour finir, faire cuire au four 15min à 180°C.
Aucun commentaire publié pour le moment.